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Brito-Semedo, 22 Fev 12
Esquecer!? Ninguém esquece…
Suspende fragmentos na câmara escura, que se revelam à luz da lembrança...
Senhor Alipio, sou bisneto do Adérito Sena, neto d...
Olá Brito Semedo. Também apresento m/condolências ...
Bom dia,Apraz-me realçar que li, atentamente, o te...
Penso que não importavam este cereal que chegava com os "negociantes de bordo", no principio. Só depois é que passaram a sua importação nomeadamente para o célebre "pão de trança" (muito apreciado) que começou na Favorita e depois no sr. Jonas com o seu "barão".
Para fazer essa cachupa cozinhavam antes os mesmos ingredientes utilizados para a outra de milho e so quas no fim é que juntavam a cevada.
Também era utilizada por muita gente para, depois de torrada, "alongar" o café mas do gosto não tenho ideia nenhuma.
Bem gostaria de comer uma cachupinha dessa que não como desde menino.
Abraço
Valdemar