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Ca(t)chupa de Cevada no Dia de Cinzas

Brito-Semedo, 22 Fev 12

 

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Fotos Eusebio Mora Martín, Praia, Setembro 2011
 

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8 comentários

De Brito-Semedo a 23.02.2012 às 23:24

Ora nem mais, Amigo e Colaborador Valdemar Pereira! E com esta explicação, fez-me também voltar à Chã de Cemitério e à cachupa de cevada da Mãi Liza . Mesmo vivendo na Praia tenho comido este prato, muito mais rico, mas, ah calé nada que se compare ao da simplicidade da minha mninência! Braça rija!

De Brito-Semedo a 26.02.2012 às 01:45

Partilho aqui a receita da cachupa, dita rica - http://www.maisreceitas.com/content/view/27207/33/ Mais receitas da culinária caboverdiana podem agora ser encontradas num dos links deste blogue na secção correspondente. Braça!

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