Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ca(t)chupa de Cevada no Dia de Cinzas

Brito-Semedo, 22 Fev 12

 

cachupa.jpeg

 

Catchupa.jpeg

 

Catchupa.jpeg

Fotos Eusebio Mora Martín, Praia, Setembro 2011
 

Autoria e outros dados (tags, etc)

8 comentários

De Anónimo a 21.06.2016 às 17:47

Deixo a dica.:
A cevada deve juntar-se aos feijões e carnes já cozidos. Assim ela não se desfaz para fazer aquele efeito "papa" muito desagradável. Colocando no fim, ficam os grãos soltos e textura muito mais agradável de comer.

Comentar post

Esquecer!? Ninguém esquece…
Suspende fragmentos na câmara escura, que se revelam à luz da lembrança...

Pesquisar

Pesquisar no Blog

Jornalista e Poeta Eugénio Tavares

Comunidade

Powered by