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Magazine Cultural a divulgar Cabo Verde desde 2010
Brito-Semedo, 27 Set 10
Cozinha de Cabo Verde é um livro que vai satisfazer a curiosidade e o apetite daqueles que já ouviram tantas vezes falar da cachupa, do xerém, da botchada, do friginato, do pirão ou do gigoti. O livro está dividido em rubricas que vão das sopas, aos peixes e marisco, das carnes, às papas e às conservas, das receitas de cuscus às receitas de bolos e doces até às de bebida e chás medicinais. As receitas são servidas com pequenos trechos de obras de autores cabo-verdianos que aos portugueses transmitem um pouco do ambiente original e que aos naturais de Cabo Verde avivam memórias da terra.
Autor: Maria de Lourdes Chantre
Prefácio: António Aurélio Gonçalves
Editor: Editorial Presença; Instituto Caboverdiano do Livro
Colecção: Habitat
Ano de edição: 1989
NOTA: O livro encontra-se à venda na FNAC, em Portugal.
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Tenho lido. Obrigado pelos interessantíssimos posts. Et